Новая Каледония, остров Лифу

Остров Лифу - один из мелких, удаленных и самых отсталых остров, входящих в состав Новой Каледонии. Три племенных округа, несколько деревень - всего 8 тысяч меланизийцев.
Ни рек, ни озер - питьевую воду добывают в пещерах. Ни городов, ни европейцев. Даже ни одного магазина не увидели. Зато красиво.

Photobucket

Collapse )

Моцарт и Хворостовский

В ближайшие дни мы сдаем две квартиры, где будут стоять пианино. И ни в одной из них не планируется проживание собаки! А как жаль. Посмотрите как классно могло бы быть!
Хозяевам - у нас есть несколько дней, чтобы все сломать и срочно переделать!



Оригинал текста к видео: "A neighbor complained about my dog, saying he made too much noise on the piano (?). I set up a nanny camera during my work day to see what the complaint was about."

100 дней в море с HAL

Если раньше мне каждая медаль
не передать сколько сил стоила, то теперь для меня настали такие счастливые времена, что медали раздают только за то, что спишь, ешь, загораешь, купаешься, книжки читаешь и снова спишь. Чем больше спишь, тем дороже медаль дают.
Ура!

Photobucket

(no subject)

Как раз когда у меня пять объектов одновременно на сдаче, я улетаю в Сеул, Сидней и Новую Каледонию. Судя по коматозу, вовремя.
В Питере буду 23-го вечером. Не скучайте, всех люблю и целую.
пока!

45

А помню, врач нашей сборной любил повторять: до сорока ты не доживешь!
:-)
Принимаю поздравления.

Требуется помощь

В первую очередь юристов и специалистов по защите прав потребителя. Хоть я и выиграла девять судов в своей жизни, к десятому тоже нелишне подготовиться. Мнение просто сочувствующих, разумеется, также полезно и интересно.

Речь про напольную плитку стоимостью равной новому автомобилю бюджетного класса.



Collapse )