Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Субботний флешмоб



Очень хочется послушать других, нераскрываясь самой. Но, так и быть, подам пример для остальных - первая честно отмечусь в комментах:-)

И, к теме, - отличные комментарии:

- Секс - это не повод зафрендить в жж
- Секс даже не повод для знакомства!!!

(no subject)

Я не понимаю, что происходит. Жизнь как будто протекает мимо меня. Открываешь френд-ленту: там - корпоративные оргии в сауне, тут - 500 баксов за посты с утконосом. И фотки самые разные.

Collapse )

Я охуеваю дорогая редакция...

Сегодня явно не мой день.
Сначала какая-то скотина не поленилась опоганить мой пост про роллеров 962-мя комментариями похабного содержания.
Потом юзер black_skif развил тред о том, что у меня стиль дешевой журналистики - выезжать на чужой крови, якобы весь жж уже захлебнулся от моего дешевого кровавого пиара.
А теперь и Мария Арбатова!!!, та самая Арбатова, книги которой я читаю, та самая Арбатова, которая мне интересна как личность, - пишет специальный пост для меня! - что якобы я "ожидала, что она как Алёна Свиридова будет писать в ЖЖ какая «у нее маленькая грудь и хорошая задница»… "

Боже мой, боже мой, боже мой...

Я нашла фотку с душой!!!

Только, товарищи! - спокойнее, спокойнее! А то вас (моих френдов) уже назвали людьми "совсем неадекватными с бурно-нездоровой реакцией", меня - женщиной, которая подглядывает в замочную скважину, не уважая традиции других народов, а мои фото - бездушными. Не будем дальше провоцировать.:-)
Так вот. Я вторые сутки в расстерянности и подавленности разглядываю свои файлы (фотографиями скромность не позволяет назвать), пытаюсь найти в них хоть какую-нибудь ДУШУ, ищу-ищу, смотрю-смотрю, ничего не нахожу - и вдруг, наконец, вижу!!! Есть, есть ДУША на моей одной фотке!!!
Щас я вам ее покажу. ЕДИНСТВЕННО! - очень прошу не открывать файл людей с тонкой душевной организацией, с ранимой психикой и с нервными расстройствами (тем более на ночь)! Предупреждаю сразу - там кладбище. Ничего особенного - просто заброшенная могила на кладбище Реколета в Буэнос-Айресе (где похоронена Эвита Перон, если кому интересно - потом покажу).

Эпиграфом ставлю один комментарий к предыдущему посту, который мне очень понравился: "На фото есть Душа мальчика. На фото есть Душа мячика. Но вашей души там нет. Вы не подумали подставить своих рук, чтобы мячик не упал. И даже написали об этом: "мячик уже пролетел мимо рук". Мальчик с мячиком "живёт" отдельно от вас.

Итак, на этой фотке есть ДУША!

Collapse )

ЗЫ: Никакого фотошопа! Даже не кадрировала.

Время спать, а мы не жрали...

Аднака... Тока хотела в Тревел_ру спросить - куда бы за три дня из Сантьяго смотаться, что посмотреть - и тут же ответ:
либо ты платишь за дорогущие экскурсии или тебя грабят на пути к достопримечательностям

А я тут развалилась в кресле - ноги на стол, сигарета в зубах, кофе пью, чемодан почти собираю...

с собой берите только то, что не жалко потерять. в небольшом рюкзаке. рюкзак запросто могут выхватить на улице или вежливо/невежливо попросить с ножом или пистолетом. если хотите фотографировать - знайте, что камеры в один прекрасный день может не стать.
снимать лучше с точек, где можно прислониться спиной к стене, а еще лучше — встать спиной в угол. Заняв позицию, прежде, чем доставать камеру, нужно оглядеть людей, находящихся в районе пяти метров — нет ли среди них подозрительных — и только после этого можно приступать к съемке: одним глазом смотреть в окуляр, а другим — контролировать пятиметровую зону, чтобы не пропустить момент, если кто-нибудь из случайных прохожих вдруг начнет быстро приближаться.
если правильно распределять документы, деньги, кредитки - что-то после ограбления остается.


Е-мое, 12 дней до отъезда, а я как курортник... Купила в Риме чемодан за 300 евро вместо того, чтобы карманы для денег к трусам пришивать...