Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

me

(no subject)

Я решила бросить курить.
Я бросила курить.
Я не курю. Я не курю. Я не курю. Я не курю.
Вообще курить от слова "кура".

Дурью маюсь

Бежала рядом, снимала серией. В итоге ни одного нормального кадра не получилось, так, чтоб картинка, чтоб связь была между объектами, чтоб композиция и все такое. От нечего делать решила книжку почитать - как из двух кадров один сделать.
Не бейте больно, это я первый раз в жизни такое пробую.



Collapse )

Крылатые гиены.

Как-то где-то когда-то слышала, что крылатые гиены на фасадах средневековых храмах во Франции злых духов якобы призваны были отгонять. Что-то не верится даже - больно уж симпатичные. Может, есть у кого другие версии?

Photobucket - Video and Image Hosting

Начинаю новую жизнь.

Ровно три года назад я влюбилась. Его звали Сергей, ему было 42 года, и он был гаишник.:-) Всего один затяжной поцелуй (глубокой ночью, в машине, у бензоколонки) перевернул во мне все, лишил всякого рассудка и здравой мысли - и я решила... срочно худеть, а заодно и бросить курить. (Господи, на какие только лишения ты не толкаешь несчастных женщин!):-)))
Выбросила тут же початую пачку и дело пошло. Легко было только пару часов. Но я устояла. К третьему дню про сигареты я уже почти забыла - хотелось даже не есть, а просто жрать со страшной силой. Но я опять устояла. А через три месяца любовь прошла. И я опять закурила.:-) НО! За эти три месяца я похудела аж на 30 килограмм!... (Прям сама не верю.:-))

Прошло три тихих спокойных года. И 20 кг вернулись. И я опять стала толстая. К тому же циничная - в любофф не верю.:-))
Но должна же быть у меня СИЛА ВОЛИ?! Ведь была когда-то...
Зачем я все это пишу? Затем, чтобы перед лицом своих товарищей торжественно узнать - есть ли она еще у меня или нет. Я верю, что есть. И новая планка - 30 кг. Начинаю новую жизнь. Прямо сейчас. И, чтобы мне было легче, - если у меня нет силы воли, через шесть месяцев (27 апреля 2007 года) я закрою свой журнал навсегда. Простите меня, друзья! И поддержите!:-)))

UPD: отчет по пятницам

5D

У меня была мечта, о которой я даже и не думала никогда, чтобы не расстраиваться лишний раз. Я не листала сайты, не читала статьи, не смотрела рейтинги, обзоры и тесты. Я просто тихо мечтала об ЭТОМ, где-то очень глубоко, почти в подсознании. А сегодня ни с того ни с сего вдруг решила пойти в магазин и постоять рядом... И вот теперь моя МЕЧТА лежит на моем столе у меня дома! Она моя!!!

Collapse )

(no subject)

Я тут на днях прочитала, что у индусов не принято заниматься лечением смертельно больных. Когда брахман заявляет родным, что человек обречен, родственники тут же перестают заботиться о теле умирающего, и переключаются на заботы о его душе. Насобирав денег, везут больного к берегам Ганга. И даже если смерть еще не пришла, его кладут на носилки, покрывают погребальным саваном, несут к реке, и там в полуоткрытый рот вливают священную воду. Умереть на берегу Священной реки - высшее счастье.
Я не знала, что мне удалось заснять именно этот момент. Старик смотрит на сына, но мне кажется, что в его глазах ужас..

Collapse )

Раритеты...

Какие коньки Вы предпочитаете? Хоккейки или фигурные? Лично я - второй раз встаю на хоккейные. На фигурных уж больно зубья страшные - того и гляди, как бы не споткнуться... Знаю, что бывают еще беговые, но видела их только по телевизору. А сегодня..! Пришла на каток тетка, достала из рюкзака сверток, развернула так манерно (все чуть не упали, шеи свернув!:-))), привязала ЭТО к ботам, неспешно прокатилась один (!!!) круг, отвязала, тряпочкой протерла, завернула обратно, и пошла домой довольная!.. Интересно, сколько лет ее конькам?

Image hosted by Photobucket.com

Collapse )