Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

Spb-Moscow-Los Angeles-Hawaii, Lihue - 20 часов в небе

Вы когда-нибудь были на Гавайских островах? Я тоже не была. Так что еду посмотреть как там и где. Я постараюсь сделать много фоток, хотя руки будут заняты - меня ждет там кабриолет и каное с багажником на крышу, белый песок бухты, горы и джунгли, и неприкосновенность частной жизни.
Я быстро, туда-обратно, через неделю буду. Не скучайте!
Всех люблю, целую!

Стокгольм

В Стокгольме я была сколько раз, что счет потеряла. Но всегда днем, когда даже в солнечную погоду город кажется серым и мрачным. Оказалось, что ночью Старый город выглядит куда романтичней и привлекательней. Или настроение у меня было такое:-)
Кстати, если может кому пригодится - очень рекомендую отель Tegnerlunden. Всего 800 крон (80 евро) за уютный дабл с балконом, завтрак на самом верху с видом на стокгольмские крыши (и вкуснющая творожная запеканка впридачу!), круглосуточная сауна и ночная парковка бесплатно, и расположен почти в самом центре (вначале торговой пешеходной улицы).



Collapse )
me

(no subject)

В Топе второй день подряд на первом месте пост о погибшем от жары двухлетнем ребенке, которого приемный отец оставил на заднем сидении автомобиля на парковке перед офисом на весь день.
Всю ночь читала комменты. Понятно, что никто отца не оправдывает, но и никто не признался, что подобная история в жизни была и у него.
Я признаюсь.

История о том, как я потеряла ребенка, Collapse )

(no subject)

Полчаса до выезда в аэропорт, на ходу чемодан разбираю-собираю:-)
Боюсь, что после Греции руки уже до развернутой майской Европы не дойдут (или дойдут, но будет не так интересно). Поэтому копирую пост с тревела сюда (сорри за повторы, редактировать некогда).
Целую всех! С праздником Победы заранее! Не скучайте. Пока!



Бюджетные майские.

Понятно, что на праздники всегда цены на отдых атомные. Но если позаботится заранее, то может выйти весьма скромненько, но очень позитивно. Как, например, получилось у нас.
1900 км на арендной машине: Нидерланды-Бельгия-Франция-Люксембург-Германия.

Collapse )

Ford-T

Самый массовый автомобиль начала 20-го века, и крылатая фраза Генри Форда - "Мы продадим Вам автомобиль любого цвета! При условии, что он будет черным".



А я сегодня потеряла свидетельство о регистрации на мой хёндайчик. Вернее, не потеряла, а обнаружила сегодня, что его нет. Нигде. Все перерыла. Вспомнила, что последний раз в руках его держала на финской границе... Вот не было проблем-то...:-((

Фавеллы. Аргентина

Интересно было бы туда зайти. Еще интереснее побыть там пару часов, поснимать... Но, говорят, - сразу убьют и ограбят, в пять секунд. Я не стала настаивать, попросила хотя бы подъехать поближе. Водитель согласился только с условием - без остановок. Поэтому фоты чисто поверхностные - что успела из окна на ходу, то и сняла.



Collapse )

Питер

Обещала тут как-то Питер новогодний показать, да ничего не вышло - дома всегда все лень и некогда. Вот, на ходу только, из окна автомобиля, пока в пробке стояла. Наводнение, кстати.

Photobucket - Video and Image Hosting

Начинаю новую жизнь.

Ровно три года назад я влюбилась. Его звали Сергей, ему было 42 года, и он был гаишник.:-) Всего один затяжной поцелуй (глубокой ночью, в машине, у бензоколонки) перевернул во мне все, лишил всякого рассудка и здравой мысли - и я решила... срочно худеть, а заодно и бросить курить. (Господи, на какие только лишения ты не толкаешь несчастных женщин!):-)))
Выбросила тут же початую пачку и дело пошло. Легко было только пару часов. Но я устояла. К третьему дню про сигареты я уже почти забыла - хотелось даже не есть, а просто жрать со страшной силой. Но я опять устояла. А через три месяца любовь прошла. И я опять закурила.:-) НО! За эти три месяца я похудела аж на 30 килограмм!... (Прям сама не верю.:-))

Прошло три тихих спокойных года. И 20 кг вернулись. И я опять стала толстая. К тому же циничная - в любофф не верю.:-))
Но должна же быть у меня СИЛА ВОЛИ?! Ведь была когда-то...
Зачем я все это пишу? Затем, чтобы перед лицом своих товарищей торжественно узнать - есть ли она еще у меня или нет. Я верю, что есть. И новая планка - 30 кг. Начинаю новую жизнь. Прямо сейчас. И, чтобы мне было легче, - если у меня нет силы воли, через шесть месяцев (27 апреля 2007 года) я закрою свой журнал навсегда. Простите меня, друзья! И поддержите!:-)))

UPD: отчет по пятницам