Николь (nikolkaya) wrote,
Николь
nikolkaya

Я хочу спросить вас, моих френдов, - это обязательно писать как вам плохо? Публично, чтоб все знали, пожалели, поохали, чтоб с утра прочитали - и на на весь день негатив? Или вы думаете, что другой, прочитав о ваших проблемах, порадуется, что у него подобного нет и у него все хорошо?...
Впрочем, что я тут, такая вся радостная и благополучная, демагогию развожу. Может, действительно, так и надо, и кому-нибудь станет чуть легче. Получите:

Я не сплю уже три ночи подряд - мой любимый кот Джузя доживает последние дни. У него непрекращающаяся рвота кровью.
У меня на работе полный пиздец - маляры заболели, другие выбросили с мусором крепеж от столешницы*, третьи разбили стекло**, четвертые перенесли розетку не туда куда было нужно, пятые - художницы, которых выписали из одесского монастыря для росписи стен, забрали аванс в 950 долларов и съебали, незакончив работу, шестые установили стеклянные двери так, что теперь стекло упирается в кафель, седьмые жарили что-то на сковородке и поставили ее на камин - теперь на этом зеленом малахитовом камине 19-го века белое пятно, восьмые взяли за новый камин 99 тысяч рублей еще год назад - до сих пор ни камина ни денег - суд 19-го, девятые отшлифовали паркет так, будто по нему на лыжах катались... И никто не хочет долбить бетон под подоконник.
У меня болит шея, голова, спина, руки и ноги. Утром я не могу разогнуться.
У меня проблемы в личной жизни. У меня ее вообще нет.
...
* - стоит столешница 46 тысяч, ждали ее полгода, пришла по размерам неправильная, писали в Италию претензии, отсылали фотографии, возили туда-сюда, вытребовали выставочный экземпляр из салона взамен, отвезли на мебельную фабрику для подгонки размера - и вот теперь, когда все готово...
** - стекло с круглым фальцетом, спецзаказ из Испании, 4 месяца ждали...

И напоследок вот вам еще фотки - Южная Корея, Сеул, рынок. Напоминаю, что корейцы едят собачатину. Молодые щенки - деликатес.

Photobucket - Video and Image Hosting

Photobucket - Video and Image Hosting

Photobucket - Video and Image Hosting

И отфренживайте теперь меня нафиг!
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →