Николь (nikolkaya) wrote,
Николь
nikolkaya

Последний день уходящего года

Все отчеты за год пишут, а я сегодняшний-то день толком восстановить не могу. Из всех воспоминаний самое красочное - мое фото на доске "Они позорят наш город!"
Утром поехала в автосалон покупать подарок любимому племяннику (мы тут с сестрой и мамой скинулись посильно, решили купить ему новенький Гетц, такой же как у меня, только черный). Потом - за колесами зимними. Два комплекта - мне и племяннику. Заодно уж и коврики. Затем - на стройку к строителям (шампанское+конфеты+денежная премия каждому). По ходу колеса переодела. Вся испачкалась.
К обеду вспомнила, что надо успеть в страховую компанию - позавчера из-под КАМАЗа вылетел камень (огромный булыжник 30х30) и попал мне под днище. В итоге оказался помят бензобак, за который в сервисе выставили счет, достойный багетной рамки - 27 тысяч! Днище с бензобаком я сфотала, но распечатать забыла. Пришлось ехать домой. Сделала по-быстрому фото, котов накормила, два письма написала, и побежала дальше. На ходу прихватила две зубные щетки с полки (как-то давно 5 штук купила на подарки, две уже подарила, одной сама пользуюсь - милое дело! - на кнопку нажал - само все чистится!:-))). Сунула, короче, в карман. Типа, на подарки родным. Заодно заехала в ресторан, взяла суши с собой, чтобы было с чем посидеть у них на прощанье.
Съездила в страховую, отдала заявление. Поехала получать обои. Там облом - уже Новый год работники празднуют, склад закрыт. Ну раз такое дело - решила рядом заказать замерщика на установку камина. Тут все нормально. Потом - в очередь на автомойку. И все - под "Мастера и Маргариту" Булгакова. Раз пять читала, каждый раз умирала. Теперь слушаю аудиокнигу на магнитоле. Все так же умираю.:-))
Дело к вечеру - пора в магазин, продуктами для Норвегии запасаться. В один супер, второй, третий... На выходе в третьем (О'Кее) меня задержали... Да, я забыла, что в кармане у меня две зубные щетки в упаковках. Мало того, в другом кармане оказалась еще флешка, что вчера я купила, и, конечно, тоже забыла...
Час потерянной жизни. Час стыда и позора.
В итоге, заплатила по-новой за щетки (флешки такой в продаже у них не оказалось, слава Б-гу) и поехала дальше. Радуюсь теперь, что все-таки не стали они меня фотографировать и фотку на стенд вешать. Хорошо год закончился, и то ладно!:-)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments