Николь (nikolkaya) wrote,
Николь
nikolkaya

Начинаю новую жизнь.

Ровно три года назад я влюбилась. Его звали Сергей, ему было 42 года, и он был гаишник.:-) Всего один затяжной поцелуй (глубокой ночью, в машине, у бензоколонки) перевернул во мне все, лишил всякого рассудка и здравой мысли - и я решила... срочно худеть, а заодно и бросить курить. (Господи, на какие только лишения ты не толкаешь несчастных женщин!):-)))
Выбросила тут же початую пачку и дело пошло. Легко было только пару часов. Но я устояла. К третьему дню про сигареты я уже почти забыла - хотелось даже не есть, а просто жрать со страшной силой. Но я опять устояла. А через три месяца любовь прошла. И я опять закурила.:-) НО! За эти три месяца я похудела аж на 30 килограмм!... (Прям сама не верю.:-))

Прошло три тихих спокойных года. И 20 кг вернулись. И я опять стала толстая. К тому же циничная - в любофф не верю.:-))
Но должна же быть у меня СИЛА ВОЛИ?! Ведь была когда-то...
Зачем я все это пишу? Затем, чтобы перед лицом своих товарищей торжественно узнать - есть ли она еще у меня или нет. Я верю, что есть. И новая планка - 30 кг. Начинаю новую жизнь. Прямо сейчас. И, чтобы мне было легче, - если у меня нет силы воли, через шесть месяцев (27 апреля 2007 года) я закрою свой журнал навсегда. Простите меня, друзья! И поддержите!:-)))

UPD: отчет по пятницам
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →