Николь (nikolkaya) wrote,
Николь
nikolkaya

Вечерний чай.:-))

Еду вечером с работы и рассказываю по телефону подруге - чего мне не хватает для полного счастья: макро-объектив такой-то, макро-кольца такие-то, и КПК у меня нет до сих пор, и картридер тоже бы нужен, а экстендер вообще необходим, да и комп вообщем-то совсем плохенький, монитор 21-й... (это типа я жаловалась - скоро уже 39, а счастья все нет). Когда список дошел до БМВ-единички, подруга и говорит - тебе, мать, вредно в Москву ездить! (кто не в курсе - четыре дня там была, вчера ночью только приехала).
Ладно. Доехала я до дому. Там разбираю почту, и вижу письмо: "... у меня к Вам предложение - дать интервью большого формата газете "Бизнес"..."
Вот он, думаю, настал, мой звездый час! За неделю до 39-летия! Напишут, фото разместят - появится миллионэр-поклонник - и все, наконец, у меня будет!.. Или, на крайний случай - зарплату повысят!
Тут же немедля вступаю в переписку:
- Да! Да! Да! Мне интересно! (но я сейчас уезжаю)
- ...Формат предполагает личную встречу с героем, поэтому я подожду... в своей статье про Вас собираюсь делать акцент на стройку - потому что женщины на производственных "мужских" работах - это всегда очень интересно... если можно, сообщите пару интересных подробностей...
- Да! Да! Да! С удовольствием! (и пару подробностей)
- ...Большое спасибо! Того, что Вы рассказали, вполне достаточно - это очень интересно... когда вернетесь, я Вам напишу и мы уже конкретно договоримся о встрече...
- Ура! Ура! Ура! (фанфары)
- Небольшое уточнение: Вы из Питера???... Ужасно обидно :-((((...в нашей газете только московские персонажы...
- а...у...а...
- Прошу прощения за наш "москвоцентризм": я как-то по умолчанию сочла, что весь бизнес сконцентрирован в столице...

Занавес.

И кто там спрашивал - почему я МААСКВУ не люблю?:-)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments