Николь (nikolkaya) wrote,
Николь
nikolkaya

Categories:

Один мой день

Спасибо, друзья! Вы так приветливо меня встретили, а рассказать-то мне, в общем-то, и нечего. Живу, работаю, день за днем, день за днем. Решила показать вам один самый обычный мой день, сегодняшний.





8:00
Проснулась на полчаса раньше будильника. Сегодня я в Москве, вчера вечером приехала. Сейчас у нас 4 рабочих объекта в Москве, для строителей арендуем квартиру, и хоть там аж 3 комнаты, я не хочу ребятам мешаться - их там сегодня и без меня шестеро. Поэтому я в отеле. Дешевый Гостевой Дом, но мне нравится здесь. Часто здесь останавливаюсь, но только сейчас обратила внимание - кровать 1.8, а матрас на 1.6, ошиблись с розетками, поэтому изголовье сдвинуто:-)



Зато камень в ванной натуральный



8:40
Иду поздороваться с Джеком. Он меня увидел, обрадовался.



Наверное, он всем радуется, но мне хочется думать, что мне особенно, потому что я каждый раз даю ему кашки или чего-нибудь другого подходящего:



Голуби ко мне никакого внимания:



Здесь, на территории отеля, есть такой чудный прудик:



Прям суперски в тишине и покое выкурить тут сигаретку:



8:50
Завтрак в отеле. День предстоит длинный, больше поесть будет некогда



9:30
Пора ехать. Хороший Гостевой Дом, люблю его.



10:00
Встречаемся с Мишей, моим сантехником. Сегодня принимаем в работу новый объект, заказчики получают ключи от застройщика - наверняка будут какие-нибудь проблемы. Пока ждем заказчиков с ключами, прикручиваем колеса к новой тележке. Незаменимая вещь на любом объекте.



Для инструмента у строителей, конечно, есть свои тележки, но эта позже еще как пригодится



12:30
Наконец, мы в новой квартире:



Проблема, как я и ожидала, тут же и обнаружилась: ключи есть, но дверь не закрывается. Коробка перекошена и ответная часть выше ригеля почти на сантиметр. Резать, не дожидаясь перитонита.



14:15
Еду в центр Москвы. В Москве пока с одного объекта на другой доедешь, полдня уйдет точно. А если надо что-то купить "по дороге", то и дня может не хватить. Поэтому я часто везу нужные для Москвы материалы из Питера. Так и сейчас - лепные декоры у меня в багажнике. Я в Москве бываю раз-два в неделю, поэтому такая моя доставка из Питера проще, быстрее и дешевле выходит.
+26! И это в конце сентября!



14:50
Разгрузились, все вопросы решили, пора уходить, бросаю взгляд на потолок. Сергей смеется - "а, да! все, кто приходят, на потолок смотрят и фотают! типа, какие у нас электрики перфекционисты!". Да. Я решила тоже сфотать.



15:10
Кремль совсем рядом. И от него почти по прямой домой:



16:07
10-12 лет назад я так же часто ездила в Москву. Но тогда дорога занимала по 8-10 часов в одну сторону. Сейчас в это время можно уложиться туда-и-обратно. Первый въезд на платную дорогу сразу за кольцевой



18:45
Дорога, конечно, непутевая - всего по две полосы, обочины нет, заправок кот наплакал, сотовой связи почти нет. Вокруг Твери участок недостроен - полчаса потеря по времени. Но, что есть, то есть, и то лучше, чем было. Совсем недавно открылась вторая приличная АЗС на всем пути, дальше, наверное, будет еще лучше.



20:12
Уф, я в Питере. Стелко всё в мошкаре. Кто-нибудь додумается моечный комплекс на въезде поставить?



20:35
Можно по кольцу сразу домой, но мне надо заехать в город, купить всякого нужного:



20:45
Потому что меня ждут не только дома. Вчера никто не спросил - почему мои строители на праздничном фото в косынках? В масках, перчатках - это понятно. А в косынках почему? В знак солидарности. В этом году случилось несчастье, нежданно, негаданно. Рак легких, и сразу IV степени. У К. Вчера перед отъездом в Москву я заезжала, сегодня тоже надо. Убрать, вынести мусор, посуду помыть, посидеть рядом, рассказать новости



Неделю назад все мои строители скинулись - купили К. коляску с приводом. Ноги целы, но уже не держат:-(



22:20
Я почти дома. Ни одного моечного комплекса нет по дороге. Заезжаю на заправку помыть стекло, а самое главное - номер! Потому что мой коттеджный поселок сегодня - совсем не то, что было 5 лет назад. Если раньше у нас и дорог-то не было, и трактор меня из грязи вытаскивал, то теперь у нас въезд по электронным пропускам. Если номер грязный, то и шлагбаум не откроется.



22:30
Все в порядке. Я дома.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments