Николь (nikolkaya) wrote,
Николь
nikolkaya

Мы дома

13 часов в небе, и мы дома, наконец. Нога ноет, болит, опухла еще больше и даже там, где изначально отека не было, и синева пошла вокруг, спустилась к пальцам. Куда идти к врачам не знаю. Меня вообще такие походы напрягают. Где поликлиника, где трамвпункт - никогда даже не интересовалась. И потом, мне кажется, к этим врачам только попади - тут же скажут, что и к эндокринологу надо, и к гинекологу, и вообще нужно полное очищение организма, типа клизму поставить.
А есть люди, которые это дело любят. На наш рейс аж пять инвалидов загружалось, даже посадку на борт под это дело задержали - пока коляски инвалидные подкатили, пока то, да се. Дженн меня спрашивает: "А как по-русски "пожар!"? И на вопрос "а это тебе зачем?" отвечает - "только крикни "Пожар!" - все эти инвалиды вперед нас быстрее побегут". И ведь правда! Со мной по соседству в самолете сидела одна бабка из них - и ведь даже не скажешь, что "бабка", не больше 55-ти, но вся такая дряхлая, немощная, больная - очень долго ждали, пока ее пять человек на этом инвалидном кресле в самолет с охами и ахами не загрузят. А как прилетели - она ногами на кресло, на подлокотник(!) встала, руками за багажную полку подтянулась - посмотреть не осталось ли что - и самая первая, расталкивая других, на паспортный контроль побежала. Без всякого инвалидного кресла. И остальным коляски не понадобились. Бортпроводник даже улыбнулся и гордо ошарашенным пассажирам объявил: "Вот как наша авиакомпания положительно влияет на здоровье пассажиров!".
Это наверное потому, что в Америке инвалидам приплачивают. Или не знаю почему. Мне инвалидом совсем не хочется быть, по-любому:-)
Короче, мы дома, и счастливы. Дженн получила рабочую визу (за чем и ездили), и теперь долго никуда не поедем. Картинка просто так. Про дорогу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →