Николь (nikolkaya) wrote,
Николь
nikolkaya

Про Миконос

Окей, вы меня убедили. Мой пост-просьба вызвал интерес: более 400 - скачали и прочитали текст, более 200 - проголосовали, более 100 - оставили комментарии. И это меня радует. Если бы текст был таким же как сотня первых по Яндексу - под копирку из путеводителя с заменой порядка слов в предложении - такого отклика не было бы.
Спасибо всем! Я перепишу текст. Но я хочу, чтобы вы знали - я перепишу его НЕ потому, что мне пригрозили "это был твой последний пресс, если публикация выйдет", и НЕ потому, что материал заказной и рекламный.
Я очень признательна редактору за письмо: "Николь, я видела Ваш пост в Вашем жж... Туроператору, понятное дело.. у них свои представления о том,.. Я, как редактор, уважаю авторскую подачу материала.. интересный текст + красивые фото = то, что мне нужно.. так что пока этот вопрос в Ваших руках".
Два дня я читала ваши комменты и металась в своих решениях из стороны в сторону. Но сегодня текст и ваши комменты прочитала моя сестра. Человек, которому я доверяю больше других. Ее мнение на вашей стороне. И именно поэтому я принимаю решение переписать текст.
Я часто слышала от близких мне людей, хорошо и давно меня знающих, что я прямолинейна, груба, агрессивна. Мне приходится с этим согласиться, раз близких людей поддержали и вы.
Но, опять же, я хочу, чтобы вы знали - я люблю Миконос, мне он нравится, и я не прикрываю свой негатив иронией или стебом. Это потрясающий остров солнца, свободы и любви. Массовый турист не заметит там тех, кого большинство из вас называет пидорами, а я - однополыми парочками. Да, они есть, но их увидит только тот, кто захочет увидеть. И увидит не комично раскрашенных гомиков и полууголовных бритых лесбиянок, как навязывает нам представление СМИ о них, а красивых, улыбающихся, совершенно свободных интеллигентных людей. Да, Миконос - остров не для семейного отдыха: там нет зоопарков, аквапарков, а в отелях нет даже детских бассейнов. Но дети на Миконосе будут чувствовать себя прекрасно - есть пеликаны, есть белые мельницы, яркие краски на ставнях и лестницах, шикарнейшие песчаные пляжи, море и солнце. Да, на Миконосе нет достопримечательностей, но есть соседний Делос - важнейшая составляющая всей греческой истории.
Да, на Миконосе все дорого. Но есть отели и по 30-40 евро за комнату. Да, пиво стоит 5 евро. Но я сегодня в поезде Москва-Питер заплатила за пиво 400 рублей за бутылку. Могла бы и в ларьке купить на вокзале, да не купила. В поезде приятнее.
Мне жаль, что вы не увидели компенсирующего позитива в каждой очень тщательно подобранной мной фотографии к двум строчкам негативного текста над ней.
Я действительно очень груба и прямолинейна. Я перепишу текст.
Спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →