Николь (nikolkaya) wrote,
Николь
nikolkaya

Мое тяжелое советское прошлое

Два моих френда в приватных беседах почти одновременно спросили: "А правда ли..."
Да, это правда.
Первый раз я с этим столкунулась, когда мне было 16 лет. Очень хотелось медалей, попасть в юношескую сборную и оформить визу на год "в соц и кап страны многократно".
Дело было в Днепропетровске. На соревнованиях я выступила плохо и уже собиралась домой. Но так получилось, что осталась на месяц. Начальник команды (сбрной ВЦСПС - была такая раньше) предложил моему тренеру оставить меня: мол, девочка покатается, потренируется, задатки есть - все пойдет. Я, конечно, была рада - все лучше, чем в школу ходить, так что осталась.
В первый же вечер ко мне в номер гостиницы пришел тот самый начальник (дальше - МП) с коньяком. Как щас помню - "Славутич" 45 градусов. Я - комсомолка, активистка, очень правильная девочка, с алкоголем до сего незнакомая - широко раскрыла глаза: "Да разве ж спортсменам можно?!"
"Нужно!" - ответил МП, и налил полную рюмку.
Я выпила. Надо сказать - мне понравилось. Тепло внутри растеклось, дискоординация движений началась - полное расслабление организма.
Когда МП стал меня раздевать, я подумала: "Какой хороший человек, заботливый! Щас спать меня уложит.."
Опомнилась только тогда, когда МП уже был на мне. Рыжий, толстый, волосатый, да еще к тому же в два с половиной раза старше меня. То ли от коньяка, то ли от неожиданности, но сил сопротивляться у меня не было. Я только плакала и просила: "Не надо! Я не хочу! Я Сережу люблю (мальчик с нашего клуба)!" Но МП делал свое подлое дело и приговаривал: "Сережа ничего не узнает.."
К слову сказать, к тому времени я была сексуально совершенно неграмотна: порнофильмы не смотрела, с девочками на переменках на щекотливые темы не беседовала, и вообще считала тему секса ниже свего гордого девичьего достоинства. В связи с этим была в полной уверенности, что после любой еботни обязательно будут дети. И, кстати, совсем не понимала, когда в кино видела сцены удивления мужика на известие, что у него будет ребенок - почему он не знает, почему удивляется?! Если трахался с бабой - так и должно случиться через 9 месяцев, и никак иначе.
Короче, когда поняла, что тема любимого мальчика Сережи МП совсем не волнует, я перевела свои слезы и стоны на то, что не хочу делать аборт. Этой теме начальник команды очень обрадовался, быстренько переместился, и его красный в прожилках, с редкими рыжими волосиками, обмякший хуй оказался у меня перед губами.
Это был шок. В кино такого я не видела и в книжках не читала. Даже не представляла, что такое возможно - взять в рот. И главное - зачем?! Это же крайне противно, невкусно, и вообще блевотно! Я же есть потом не смогу до конца своей жизни! А умру, стало быть, скоро. От голода.
МП долго меня уговаривал, но ничего не добился - сжать зубы намертво сил у меня хватило. Время шло, дело не двигалось, и настал, наконец, момент когда СП надоело - он ударил наотмаш меня по щеке, процедил сквозь зубы "Я для чего, блядь, тебя здесь оставил?!", быстро оделся и ушел.
Я лежала и думала, что надо ехать домой, срочно, прямо завтра же. Но у меня совсем нету денег. Совсем. Не помню сколько стоил билет, но точно - карманных не хватит. Решила, что утром проснусь и пойду в Питер пешком. Из Днепропетровска по шпалам.
На утро же проснувшись и протрезвев, я решила, что все это - сон. Не было коньяка, не было МП, не было никакого изнасилования. Глупо идти по шпалам домой, когда хочешь медалей, в сборную, и визу в соц и кап многократно. Я сделала вид, что ничего не случилось.
Но вечером начальник команды вновь пришел ко мне в номер. Теперь уже не с коньяком, а кипой книг, журналов и подборкой научных статей. В этой подборке подробно рассказывалось о положительном, если не исключительном влиянии регулярного секса на результаты спортсменок сборной ГДР по плаванию. А также о таком же влиянии необходимого спортсменкам белка с мужскими гормонами в чистом виде - спермы, если ее принимать регулярно на завтрак.
МП, зачитывая научные статьи вслух, добавлял от себя, что первый вопрос, который мне зададут при приеме в юношескую сборную (а уж тем более взрослую) будет - ебусь ли я регулярно и глотаю ли сперму.
Я молча выслушала, прониклась, и указала ему на дверь: "Да, я хочу в сборную. Да, буду глотать и буду ебаться, раз надо. Но не твое и не с тобой. Пошел нахуй."
СП помолчал, а потом тихо ответил: "Ты же питерская - девочка из Столицы... И такая дура... Ничего из тебя не получится..."
В тот же вечер я вышла из номера к телевизору в холл. Мне очень хотелось напиться и может быть потом до одури ебаться. Я не представляла как это сделать, но очень хотелось.
Долго ждать не пришлось. С мальчиком Женей, семнадцатилетним красавцем, стройным, высоким, с мускулистым загорелым телом из Запорожья, мы пошли в бар. Там выпили по 200 грамм коньяка, запили стаканом шампанского. На закуску денег у нас не хватило. Потом Женя нес меня на руках всю дорогу до нашей гостиницы...

У меня получилось. Много медалей, была в сборной, делала визу на 36 фото...
Мое тяжелое советское прошлое. Это правда.

*Сейчас скажут - а с виду такая приличная дама...*:-)

И UPD из комментов: Что ж было дальше?
Женю я больше никогда не видела - через два дня, как МП узнал, что мы две ночи были с ним вместе, из сборной профсоюзов отчилили и отправили в срочном порядке домой в Запорожье. Я осталась, но МП больше меня не домогался.
Потом, все одиннадцать лет, что я была в спорте, видела его - жизнерадующегося, цветущего и молодящегося. Лет через 5 был случай, что мы остались с ним наедине - МП сказал мне с улыбкой, что я могу расслабиться - он не трахает девочек, которым "за 18"

Не рекомендую идти под кат тем, кто не хочет знать интимных подробностей, и кому претит Великий Могучий русский язык в его низменном применении.

Photobucket - Video and Image Hosting
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →