Николь (nikolkaya) wrote,
Николь
nikolkaya

Валаам

Самое первое, что я хочу, вернувшись с Валаама, - это показать вам не свои фотографии, фотографии туристки-однодневки. Они есть и будут, но после. Сейчас другое.
На Валааме судьба меня свела с отцом Дионисием. Он не знает, что такое ЖЖ, лишь в общих чертах знаком с Интернетом, компьютера у него нет, и не было никогда. Зато у него есть старенькая пленочная камера ФЭД. Отец Дионисий живет на Валааме, и безумно любит этот потрясающий остров.
Я убедила отца Дионисия доверить мне его фотографии. Затем, чтобы показать вам настоящий Валаам. Разумеется, обещала, что никакого коммерческого использования и тиражирования не будет. И надеюсь, что вы это понимаете. Никакого копирования, использования фотографий на каких-либо сайтах без согласия автора не допускается. У меня меня есть все фотографии в исходном разрешении, остался контакт с отцом Дионисием - если вам что-то потребуется, напишите.

Обращение отца Дионисия к вам (дословно):

"Дорогие братья и сестры! Эти фотографии вас утешат! А более вас утешит, Сам Художник и Создатель всего видимого и невидимого, с верою к Нему притекающих.
Будьте здравы, мирны и радостны.

Фотограф Дионисий" (в миру - Денис Лукьянцев)





























































































Tags: Россия, Тор30
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →