Николь (nikolkaya) wrote,
Николь
nikolkaya

По Чехии на машине

Мы с Саней взяли сегодня с утра Ниссан Максима в аренду, и поехали в Хеб. Сбились с пути почти сразу, и приехали в Плзень. Не стали расстраиваться – поднялись на высоченную башню главной городской кирхи, пофотали то-се, и поехали в Марианские Лазни. Там пофотали богатых бюргеров, праздно шатающихся по сувенирным лавкам после серных ванн, и к концу светового дня добрались-таки до желанного Хеба. Но увидеть (и зафотать) знаменитый квартал Шпаличек успели! Карловы Вары пролетели мимо потемну – не заметили даже.
Финал всей истории наступил на пражской заправке – Саня решила прибраться в машине, чтобы завтра сдавать ее не краснея, – собрала мусор, бумажки, сигаретные пачки – и отправила все это в мусорный бак. А когда настал момент заплатить за бензин – выяснилось, что деньги пропали!...
Надо сказать, незадолго до этого нас остановила полиция – Саня как раз в тот момент пыталась сосчитать нашу наличность. От нервного стресса (предполагая, что нас арестуют или – в самом лучшем случае – оштрафуют), Саня забыла про купюры, что были в руках. А вспомнила уже только у кассы на злополучной заправке…Пришлось ей копаться в мусорном баке!... Нашла, слава Б-гу, там наши денежки!... До сих пор смеемся…

Image hosted by Photobucket.com Эти поля сфотала Саня на западе Чехии (почти уже у Германии).
Tags: Европа фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments