Николь (nikolkaya) wrote,
Николь
nikolkaya

Вот вам и ответ на вопрос

Почитала у Сергея Доли пост: "За 15 минут до посадки меня разбудил полетный бортинженер Алексей Киркин и попросил меня пристегнуться и поставить спинку кресла в вертикальное положение. Я увидел, что дверь в кабину открыта и спросил его могу ли я поснимать на посадке. Он не возражал.
Приземлялся я в кабине, стоя за пилотами. Они меня видели и тоже не возражали. Приземлились без проблем", и не менее интересные комменты к посту.

Нормально, нештатная ситуация (что-то там с правым двигателем) - и супер-опытные пилоты не против, чтобы Сергей постоял в кабине у них за спиной. На посадке. Чего там, помню была история, как КВС дал сыну порулить, не помню только сколько точно человек тогда погибло.

Не согласна только в одном - не чисто РОССИЙСКОЕ это разгильдяйство, пофигизм, наплевательство на инструкции, и что там еще более хлесткое в комментах написано.

Вот пример. Не НАШ самолет, не НАШИ пилоты. И не НАШИ пассажиры кругом сидели. Все видели, как она встала со своего места в салоне, как 15 минут болтала с пилотами, как пилоты даже на дорогу не смотрели, а на нее весело оглядывались - и никто слова не сказал, молча все переглядывались и шептались. Пока я ей не сказала "Сядь на место!", про себя добавив "блядь, сука"... Ну, у меня инфаркт в каждом полете, последнее простительно.


"Попросил меня пристегнуться и поставить спинку кресла в вертикальное положение... Приземлялся я в кабине, стоя за пилотами. Они меня видели и тоже не возражали." А для всех остальных горит "FASTEN SEAT BELTS".

Tags: Тор30
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →