Николь (nikolkaya) wrote,
Николь
nikolkaya

Вынесу из комментариев, ведь 630 мало кто осилит, а пригодится может каждому.

"Вот только ставить в приоритет раскладку напольной плитки при перекрываемом левом крае - полный бред и дилетантство.
И ещё скажите, что это не так.
И даже если найдётся дурак, который поверит вашим словам - он всё равно увидит, что правая подрезка по полу гораздо уже левой подрезки.
Ага?
И это значит только одно - вы забыли померить, махнули рукой и нахреначили, как попало. И никакого обоснования, на самом-то деле нет - просто невнимательность и непрофессионализм. Так ведь?
И запомните, уважаемые "профессионалы" одно важное правило:
"Даже если пол открыт полностью, стеновая раскладка является приоритетной." Это знают даже адепты урюпинской школы мастерства.
А когда пол наполовину скрыт, то именно он должен зависеть от раскладки по стенам, коли уж вам вздумалось срифмовать швы.
Я не хотел говорить подобном тоне, дабы не дискредитировать вас в глазах читателей. Но сравнивая наш с вами уровень, сравнение будет явно не в вашу пользу. И не надо это выпячивать - многие думают, что вы умеете делать ремонт.

Спасибо за то, что вы есть - чем больше таких конторок, тем ценнее я, как специалист."

Это написал уважаемый occupe, у которого "в портфолио сотни готовых ванных и в некоторых из них только стоимость работ превышает 800 тысяч."

Речь про вот это:



В таком раскладе я не посчитала нужным даже продолжать беседу, написала "Браво!" и закрыла тему. Однако в разговор специалистов вмешались другие читатели с укором в мой адрес "А сказать-то нечего..". Посему предлагаю всем поучаствовать:-)

ИТОГО у нас 3 варианта:

1. делаем центровку по стене, ровные обрезы по бокам, а унитаз пусть висит не по центру и симметрии плитки, и наплевать, что он (унитаз) - акцент экспозиции.

2. делаем центровку по стене, унитаз смещаем, чтобы центровался тоже, а как будет на нем сидеть потребитель, плевать.

3. берем размер стены, отнимаем от него размер ванны и размер столешницы. Оставшуюся величину делим пополам, ставим туда унитаз - итого он получится в центре прохода. От него уже центруем плитку.

Что выбираем?
Tags: Работа, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →