Николь (nikolkaya) wrote,
Николь
nikolkaya

Моя команда

Я часто показываю рабочие картинки, но ни разу еще не было случая показать самых главных героев. Конечно, только случай (наш с Элей День рождения) и позволил собрать моих замечательных строителей с разных объектов в одном месте всех разом. Цветы, подарки, и даже надпись поздравительную на стене сделали.:-)





Знакомьтесь - моя команда в полном составе!

Сергей, маляр-штукатур. Когда надо - выйдет и в ночь, и на сутки, и даже на трое. А когда меня нет, может и "сдавать сессию" целую неделю. Но качество и скорость работ такие, что я готова простить ему многое. Три года в команде.

Никита, электрик. Чуть больше года работает, но схватывает все на лету. Натура творческая - главное, чтоб провода красиво лежали, даже если день начинается в три.

Володя, старший электрик. Золотая голова, золотые руки. Надежда и опора во всех сложных вопросах. Шесть лет в команде.

Субхан, младший подсобник. От него слова, пожалуй, никто и не слышал - работа, работа прежде всего, без лишних обсуждений и предложений. Улыбается очень красиво, но слишком стеснительный. Три года с нами.

Фанни, художник. Полтора года с нами, и я уверена - это только начало.

Марио, маляр. Совершенно незаменим на всех аккуратных и нудных работах. 5 лет неиссякаемой жизнерадостности и оптимизма.

Злата, художник. Как и Фанни - натура творческая, все время в полете. Девчонки на лету схватывают идею дизайнера и с головой бросаются в работу. Нам с ними очень повезло.

Саня, отделочник широкого профиля. Один из самых первых в команде. Ранимый, вспыльчивый, но уже завтра о всех терках забудет, и никогда не подведет. 6 лет с нами.

Юра, сантехник. Бывает, что ему не дозвониться, но уж если трубку возьмет - приедет даже ночью, и даже туда, куда любой другой сантехник скажет "меня не касается". 5 лет в команде.

Анжела, плиточник. Здоровый пофигизм никогда не мешает высококлассной работе. Как бы не было тяжело, великий русский могучий всегда ей поможет. Два года в команде и, надеюсь, надолго.

Гоша, сантехник. Никогда не подведет, хоть сто раз придется одну инсталяцию сдвинуть/подвинуть/переместить. Молчалив, но отзывчив. 3 года в команде.

Света, мастер декоративных штукатурок. Делает очень красивые стены. 2 года с нами.

Саша, маляр-штукатур. Молчаливый, скромный, но работяга, труженик. Меньше года работает, но уже себя проявил.

Толя, отделочник широкого профиля. Обстоятельный, рассудительный, но дача в выходные, к теще летом и жена вечером превыше всего. Тем не менее в рабочее время сделает все, что может, и даже больше. 6 лет в команде.

Серафим, сварщик, столяр. Может делать совершенно потрясающие вещи, но шагу не ступит, пока не сделает самых обстоятельных чертежей/схем, и не изучит до дыр всевозможные инструкции. Любимая поговорка - "поспешишь, людей насмешишь". Результат - монументальный. Около года с нами.

Лоик, подсобник. На любую просьбу молча с улыбкой кивнет. В любой снег/дождь ни на минуту не остановится. Три года с нами.

Татьяна, маляр. Меньше года с нами, и, надеюсь, надолго.

Оля, маляр. Тоже меньше года с нами работает, но уже с первого дня было понятно - качество, аккуратность и пунктуальность - главные составляющие ее надежности.

Миша, старший подсобник. В нем можно быть абсолютно уверенной - никогда не подведет, любую, даже самую сложную и грязную работу сделает качественно и быстро. 3 года в команде.

Андрей, мастер столярных изделий. Золотые руки, но как и все, видимо, столяры, слишком обстоятельный. Сто пятьдесят раз отмерь - и еще раз отмерь. Все понимает про сроки, но качество и ювелирность превыше всего. 2 года с нами.

Сергей, маляр-штукатур. Молчалив, спокоен и всегда надежен. За почти год работы ни одного повода для придраться.

Ваня, отделочник широкого профиля. Любимая фраза: "Не вижу причин для беспокойства!". Всегда любому поможет советом и делом; приветлив, жизнерадостен. 5 лет уже с нами.

Ксюха, плиточник. Надежда и опора. Результат работ можно не проверять, золотые руки. Два года в команде и, надеюсь, навсегда.
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →