Николь (nikolkaya) wrote,
Николь
nikolkaya

Про мошенников

В ноябре я написала пост "Мои серые будни" - ссылку дать не могу, пост заморожен - про то, как меня кинула некая Леся Рыбалко. Суть была в том, что эта Леся Рыбалко, представившись супер-пупер компетентным дизайнером, вместе со своим подельником Дмитрием сняла с меня деньги предоплатой за строительство беседки-барбекю. Подослала работяг, нанятых ею по рекламе из газеты "Реклама-Шанс" и свалила, не заплатив этим работягам, которые в свою очередь работы приостановили на половине сделанного.
Пост мой висел недолго - конфликтная комиссия LJ сообщила мне, что персональные данные - а конкретно фамилию и имя мошенницы Леси Рыбалко - ни в коем случае нельзя публиковать в открытом доступе и соответственно запись моя будет засуспензена до тех пор, пока я не уберу оттуда и полное ИМЯ и, тем более, ФАМИЛИЮ. Я пробовала изменить "Лесю Рыбалко" и на "Лесю Р.", и на "Л. Р." - и когда не получилось, плюнула. Тем более, что конфликтная комиссия ОБЕЩАЛА ПОЛНОСТЬЮ ЗАМОРОЗИТЬ МОЙ ЖУРНАЛ, если я еще раз опубликую эту фамилию, или хотя бы часть нашей переписки с конфликтной комиссией по этому поводу. Запись до сих пор не открыта.

Сегодня я получила письмо от еще одной пострадавшей от "деятельности Леси Рыбалко и КО" - вернее, даже сразу от двух пострадавших - Надежды и ее матери. "100% оплачено сразу, после этого два месяца связи уже нет". Схема абсолютно та же - мошенница Леся Рыбалко (действует на территории Санкт-Петербурга) находит клиентов, под разными предлогами получает предоплату (как мы видим, иногда 100%) за ремонтно-отделочные услуги, нанимает работяг по бесплатной рекламе в газете для безработных для отвода глаз, и сваливает. Типа, разбирайтесь потом сами.

А конфликтная комиссия LJ ситуацию откровенного мошенничества вышеуказанных лиц всеми силами и даже угрозами в сторону пострадавших прикрывает.

РЕЗЮМЕ: ЕСЛИ МОЙ ЖУРНАЛ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ БУДЕТ ЗАКРЫТ - вы должны знать почему. Именно потому, что я хочу оградить будущих потенциальных заказчиков от организованной группы мошенников. Я хочу, чтобы имя ЛЕСЯ РЫБАЛКО все поисковые системы интернета опознавали на первой же странице.
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →