Николь (nikolkaya) wrote,
Николь
nikolkaya

Квартира 60м2

Я курила на лестничной площадке в тот момент, когда двое неповоротливо пытались пройти с черной лестницы (лифт до сих пор не работает) - было любопытно, что же такое огромное они несут, что двери даже не открыть. Оказалось, это наши клиенты:-) С двумя такими огромными букетами белых роз, что их самих из-за этих букетов было не видно! Приятно, очень приятно:-) Денежную премию дарят после сдачи очень часто, а вот еще и цветы - первый раз:-)

СЕГОДНЯ МЫ СДАЛИ ОЧЕРЕДНУЮ КВАРТИРУ!





Пожилая супружеская пара купила квартиру в новопостроенном доме для себя. 60 м2, ровно четыре стены, три окна и водопроводный стояк. Что там конкретно из этого можно сделать, они толком не знали. Понадеялись на нас, оговорив, что обязательно хотят кухонный остров, спальню, отдельное спальное место для сына, который может иногда зайти в гости, и непременно раздвижные двери. К сожалению, самое начало я не сняла, но зато теперь могу показать, что у нас (меня, дизайнера prosto_gost и моих замечательных строителей) получилось не торопясь ровно за три месяца (плюс месяц на переделки мебельщиков и доставку дивана)

Кухня-гостиная.







Спальня.





Прихожая





Гардеробная



Ванная







План помещений Эля выставит позже, когда с работы придет.
И цветы позже сфотографирую, когда заберу их у Эли:-)

PS: кондиционер в прихожей - решение клиентов в целях экономии (прямой монтаж на лестничную площадку, внешний блок по архитектуре дома можно вешать не на фасад, а только у черного хода), два внутренних блока клиенты не потянули.

телевизор огромный в столовой - также клиенты сами привезли пока какой есть из дома.
Tags: Работа, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →