Николь (nikolkaya) wrote,
Николь
nikolkaya

Нравится мне читать ваши комментарии, аж ужас!:-)
Самый ПЕРВЫЙ, а стало быть и самый весомый аргумент против Аэрофлота, - "стюардессы все старые, под сорок и выше"! Ха! Я не знаю, товарищи, вы что вообще от стюардесс в самолете ждете? Я может не понимаю чего главного? По мне, так уж никак не меньше 30-ти им должно быть, чтобы я могла хоть чуть-чуть на них в случае чего надеяться, тьфу-тьфу-тьфу. Как-то я делю понятия "полет в самолете" и "конкурс красоты и молодости", да меня это вообще кардинально разные вещи, цели и интерес.
Второй аргумент - "лицо натянутое, не улыбаются, отвечают так, как быдто мы им должны". На это у меня сразу встречный вопрос - а вы сами с какими лицами в самолет заходите? И не считаете ли вы, что ОНИ ВАМ ДОЛЖНЫ? Блять! Я не знаю вообще. Да им памятник при жизни ставить каждой нужно! Ладно летчики - это больные люди, им небо надо, хлебом не корми, а СТЮАРДЕССЫ-то?! Добровольно, сами, без всякого принуждения со стороны, они выбирают эту ужасно страшную, рискованную для жизни, очень вредную для здоровья, за всего каких-то сраных 30-40 тысяч рублей, но очень НУЖНУЮ вам(!) профессию - ни один самолет без них не полетит и вы с свой Египет и Турцию к морю не поедете (условно)! Уж про то, что подавляющее большинство пассажиров вымещают свое недовольство полетом/авиакомпанией/своей неудавшейся жизнью/и прочим именно НА НИХ, я и не говорю. Всем чего-то надо, и всем стюардессы чего-то должны. Как аксиома. Посмотрите вокруг себя в самолете - какие лица у пассажиров (любой авиакомпании)? И начните лучше всего с себя.
Лично у меня, когда захожу в самолет, первая реплика: "Боже мой! Как мне нравится ваша новая красивая форма!" (Аэорофлот). Девчонки сразу расцветают и улыбаются. Им приятно, и мне легче очередной стресс пережить. И никогда, никогда, я у них ничего не требую. Не качаю права типа я тут голден мембер, вы мне должны место люкс, воды литрами и ублажать весь полет. Я просто благодарна, что они есть и я могу лететь туда, куда мне нужно. И чем старше они будут, тем мне спокойнее.

Улыбайтесь чаще. Всем доброго утра!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →