Николь (nikolkaya) wrote,
Николь
nikolkaya

Мы в Москву не поехали

Спасибо всем огромное!
Я все прочитала, взвесила, подумала - и все поменяла. Спасибо Аэрофлоту - самой лучшей компании в мире - всего 20 евро за замену стоп-овера на короткую стыковку. Спасибо отелю с выходом прямо на Красную площадь - всего 250 долларов штрафа. В итоге мы остались дома, а мама Дженнифер - Бриджитт - прилетела в Питер, высоко оценила комфорт и еду Аэрофлота (хоть и отметила слабый английский у стюартов), и очень горда собой, что не заплатила таксистам в Шереметьево 100 долларов, как они требовали за переезд из терминала F в терминал D, - уложилась "всего" в 30 баксов (блять! дали бы мне автомат - я бы их всех расстреляла! вместе с директором аэропорта).
Мы приедем в Москву (к Мавзолею) позже, когда поедем в Германию (где родилась Бриджитт после мимолетной встречи 17-летней девочки-немки и американского солдата-победителя в 45 году), и когда рассеится (я надеюсь на это) смог.
А сейчас мы дома. И ждем предложений! - есть у меня френды, говорящие по-английски, но желающие американской практики и плюс приятных прогулок по Питеру? (путеводитель в помощь на русском я прикупила) Мы будем рады компании:-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →