Николь (nikolkaya) wrote,
Николь
nikolkaya

Ужос-ужос

Почитала френд-ленту и начала уже нервничать - все из Москвы эвакуируются, мы же, наоборот, во вторник туда собрались. Очередь к Мавзолею пару месяцев же назад уже почти заняли! Что делать-то? Аэрофлот вообще летает? Читала, что "аэропорты делают все возможное, и сажают самолеты в Санкт-Петербурге". А мы как раз из Питера летим в столицу, чтобы встретить американскую маму Дженн, у которой стоп-овер в Москве на две ночи.
Блин! Столько времени и сил отняла организация этой поездки, и что?! почему прямо сейчас??
Я очень прошу моих московских френдов, без паники и адекватно, без наездов на правительство, Лужкова и прочего - дать мне полную и реальную картину происходящего в Москве. Мама - пенсионного возраста и меньше месяца после раковой операции. Мы сделали все, чтобы ее путешествие в Россию было крайне приятным и легким: бизнес-класс в Аэрофлоте, шикарный отель с выходом прямо на Красную площадь в Москве, и уж конечно, все кондиционеры/увлажнители/очистители в Питере. Хорошие респираторы я возьму на работе. ЧТО ЕЩЕ я могу нужного сделать, пока у меня есть два дня до ее приезда??
Я сама, кстати, сегодня последний, 43 день за это лето, в Финляндии у озера. Клятвенно и прилюдно ОБЕЩАЮ каждому моему строителю, которые ни дня не пропустили работы при жаре +46 на плантациях - каждому подарю в этом году по билету в Европу (или Симферополь/Сочи - куда захотят)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →