Николь (nikolkaya) wrote,
Николь
nikolkaya

Письма домой

Время у нас - то вчера на шесть с половиной часов, то сегодня на восемь, то завтра опять на семь всего – не разобрать, я по калькулятору считаю разницу. Или это нас так мотает по часовым поясам, черт его знает. Капитан сегодня сказал, что погода ухудшается, но еще терпима, поэтому идем в Галифакс. Типа в Нью-Йорк надо, некогда уже лишние мили накручивать. Так что идем.



Только что вечеринка закончилась – сам капитан был. От Холанд Америка Лайн всей русской группе в подарок – без ограничения алкоголь и коктейли на закрытой пати. В качестве компенсации за притеснения от иммиграционных служб Гренландии и Канады. Сама Америка Лайн не при чем, но за своих туристов грудью, и под крыло. Это очень приятно.

Сегодня ездили в Персэ («пирсинг» - проколотый – отсюда это слово, тут скала-ворота с дыркой), на школьных автобусах опять. Видели самую большую колонию улишей (?) в 250 тысяч голов, кучу морских котиков и кита. Вообще их было двое, как по рации сказали, но мы одного только видели. Сфотать я не успела. Только «ах…ууу…еее…ООО!!» - общий вздох, когда он в трех метрах от нашей лодки вынырнул.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments