Николь (nikolkaya) wrote,
Николь
nikolkaya

Вакантное место

Извечная моя проблема со спутником жизни с попутчиком в путешествии. Четыре ключевых вопроса: финансовая состоятельность, свободный график работы, отсутствие якоря в виде семьи, и желание ехать за тридевять земель, а не к пляжу на солнце. "нет, да, да, да", "да, нет, да, да", "да, да, нет, да", "да, да, да, нет". Пятнадцать отрицательных вариантов против одного положительного. Впрочем, очень хороший для меня шанс по теории вероятности при моих 3200 френдов, даже если поделить на три или пять, даже десять:-)
Друзья! До утра открыта вакансия места на круиз из Копенгагена в Нью-Йорк в одной каюте со мной.




фото с сайта HAL

Копенгаген (Дания) - Эдинбург (Шотландия) 2 дня - Инвергордон (Шотландия) - Рейкьявик (Исландия) - Нанорталик (Гренландия) - Св. Джонс, Ньюфаундленд (Канада) - о. Сен-Пьер (Франция) - Сидни (Канада) - Галифакс (Канада) - Нью-Йорк (США) 4 дня.


11-30 августа, в самый горячий сезон отпусков, когда турагентства будут драть по 1,5-2 тысячи Евро за неделю с завтраком на лежаке у моря, Holland America Line предлагает 16-дневный шикарный круиз в каюте с окном всего за 2079 долларов (полная цена для моего спутника со скидкой). На круизный лайнер Eurodam, который пойдет по этому маршруту, можно чуть-чуть посмотреть здесь - http://mir-vkarmane.livejournal.com/8871.html

Подробнее о круизе здесь - http://mir-vkarmane.livejournal.com/9759.html

Билет до Копенгагена стоит в районе 6-7 тысяч рублей, обратный билет из Нью-Йорка - 20300 (Аэрофлот, прямой рейс). Плюс визы - итого на круг всего 3 тысячи долларов.

Женщин приглашаю, разумеется, в первую очередь:-)

UPD: нашла попутчицу! всем спасибо! вопрос снят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments