Николь (nikolkaya) wrote,
Николь
nikolkaya

Поговорить, выговориться.

Чувствую себя, как выжатый лимон, и как-будто каменной плитой придавленной. Водки бы выпить, а я вместо того кофе с адреналин рашем..
Отдали мне мои документы. Ровно как были 10 дней назад - в папочке стопочкой, с незаполненной анкетой, заверенной мною печатью. Никуда они их не носили оформлять, затеряли где-то, забыли с своих офисных шкафах. Но, чтобы лицо не потерять, мне заявили: "Вам отказали в оформлении паспорта без объяснения причин". Взяла с них расписку "Обманным путем и мошенническим образом вынудили Я.. Н.В. добровольно отдать нам (Агентству Юридического Сопровождения, СПб, Гончарная,13) документы (перечень) на срок с 08.12.08 по 17.12.08". Подписали, печать поставили.


Мне от этого не легче. Сегодня был последний день подачи документов на шведскую визу с получением до Рождества. Я не успела. Завтра - неприемный день. В пятницу - последний день подачи документов на визу с получением до Нового года, с 9 до 12-ти. А у меня в пятницу в 11.30 суд в Москве, и билеты на завтра на поезд. В консульстве сказали, что в моем случае подавать документы надо обязательно лично. И на суде надо бы быть тоже лично.. Вообще, я всегда радовалась, что мы с сестрой двойняшки, и запросто друг друга при случае заменяем, но она сейчас в Париже. Не разорваться.

Сдала билет в Москву, взяла другой, на выходные. Вообще, мне уже не надо в Москву, раз на суд не успеваю. Но я обещала одной девочке кухню помочь собрать, другой - посылку передать. Раз обещала - надо сделать, хоть лично мне уже и не надо в Москву. По другому быть не может. Беда в том, что я других по себе меряю. Обещали - значит сделают, я всегда в это свято верю. Какого хрена мне не отдали документы вчера?! Я бы спокойно все успела по плану. Какого хрена врать в глаза - Вам отказали в оформлении?! Сказали бы честно - мы проебали, я это хотя бы поняла.

Я ничего не успеваю. В одной квартире на конце города потекла батарея. Рабочие могут справится сами, но им надо, чтобы приехала я, вызвала аварийку, договорилась с сантехником. Приехала, прилетела, вызвала, договорилась. Потом оказалось, что у строителей кончились деньги и им нужен аванс. 4 тысячи. А вчера не нужен был? все утро ведь с ними была. Тут же новый звонок - фанера под паркет не подходит, 12-ой мало, 15-ой много. Но ведь не бывает 13-ой и 14-ой фанеры!! Я должна приехать срочно на другой конец города и решить что с этим делать. Еду, хотя знаю - мои строители лучше меня знают, что с этим делать. Но им тоже нужен аванс. 4 тысячи. Господи! Я 10 готова отдать, только бы никто не врал, а говорил честно и прямо, все как есть и что нужно!

Одна радость сегодня - получила результат экспертизы. Результат однозначный: идентичный красный светящийся пиксель на матрице камеры и на снимке. Успела съездить на вокзал и отправить документы Кате в Москву - она обещала подменить меня в пятницу на суде.
В 11 дома. Водки бы выпить и спать.. Но мне надо сделать открытки. А завтра поеду в Сосново. Где лес кругом, озеро, тишина, баня и недостроенный бассейн. В понедельник уже новую кухню привезут, ничего не успеваю..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →