Николь (nikolkaya) wrote,
Николь
nikolkaya

Конкурс "Киклады"

Дорогие друзья! Наш конкурс "Киклады. ISLAND HOPPING" подошел, наконец, к финальной черте. Осталась последняя неделя до окончания приема работ (23.59 по МСК 31 августа, воскресенье). К настоящему времени к участию в конкурсе принято 447 фотографий 58-ми авторов, и 165 из них уже прошли предварительный отбор. Монтаж выставки работ финалистов нашего конкурса в центральном зале аэровокзального комплекса Домодедово (Москва) запланирован на 16 сентября. В связи в этим я вынуждена сдвинуть заявленные ранее сроки подведения итогов и объявления финалистов - требуется время для приема исходников, их подготовки и обработки, верстки макетов, печати и прочего - 4 сентября объявляем финалистов, 6 сентября - победителей и призеров.
Официальное открытие выставки (многочисленные представители спонсоров, организаторы, греки, жюри и участники, шампанское, фуршет и красная ленточка, пресса, фанфары, вручение призов, дипломов и специальных подарков) - 21 сентября, воскресенье.
Приятно отметить, что, как и было обещано ранее, мы увеличили количество выставочных работ финалистов до 38-и, и кроме главного приза (недельный тур на Санторини на двоих 4*) объявляем еще и призы за второе и третье место - сертификаты от АВС ИСТ ЛАЙНа на 300 и 200 Евро соответственно. Ожидаются также специальные призы от греческих партнеров и многочисленных привлеченных спонсоров.
Итак, пошла последняя неделя. Ждем новых работ. Удачи всем участникам!

И еще есть один вопрос ко всем сочувствующим:-)
Победителей и призеров в нашем конкурсе определит уважаемое и авторитетное жюри (d_konstantinov, semas, vladimirpotapov, wildrussia, eastline2 (аэропорт Домодедово), eastline1 (АВС ИСТ ЛАЙН), и nikolkaya). Специальные призы спонсоры раздадут по своему усмотрению за лучшие работы фотовыставки.
Но очень хочется раздать еще и призы "зрительских симпатий" среди ВСЕХ участников нашего конкурса. Вопрос - как это сделать?
Мое предложение:
Сделать отдельный пост, в котором будут выставлены все (условно 450-500) фотографии, не попавшие в число финалистов, одинакового формата, без рамок и копирайтов, с голосовальным окошком у каждой фотографии. Пользователи жж смогут отметить любое количество понравившихся работ.
Минус у такого поста очевидный - огромный трафик и из-за этого малое количество голосовавших. Плюсы также очевидены - все работы в одном месте и на одной странице, голосование удобное и не потребует от пользователей лишних телодвижений (комментов или заходов/кликов на другие страницы).
Может кто-нибудь предложит лучший вариант?
Tags: конкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments