Николь (nikolkaya) wrote,
Николь
nikolkaya

EF

Пользуюсь публичностью своего журнала еще раз о EF - English First.
Год назад я рассказывала, как "известная и крупнейшая в мире международная образовательная организация" EF отправляла детей на Мальту - http://nikolkaya.livejournal.com/168946.html
Тогда же рассказывала и как селят двух мальчиков 13-ти и 16-ти лет на одной двуспальной кровати сроком на месяц - http://nikolkaya.livejournal.com/177361.html.

Теперь новая история. Сегодня Клим (которому уже 14 лет) должен был вернуться с обучения из Лондона в 9 утра. Вчера он позвонил и сказал, что ему поменяли рейс и он вылетит на 4 часа позже. Типа лидер ему так сказал. Мама сейчас в аэропорту. Клим только что звонил - он приехал в Хитроу с группой детей-испанцев к назначенному лидером рейсу, но в списке на полет его не оказалось, билета на него у руководителя нет. Руководитель (какая-то тетка) Климу сказала, что он должен был улететь утром, он опоздал на 4 часа, теперь пусть отойдет и не мешает - ей надо отправить других детей. Что делать с ним она пока не знает. Лидер уже улетел и на телефон не отвечает, менеджер EF, который в Питере курирует группу - в отпуске. Мама в Москве, Клим в Лондоне, никому до них дела нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →