Николь (nikolkaya) wrote,
Николь
nikolkaya

О нашем тесном жэжэшном мире

Собралась моя сестра prosto_gost в Киев, да открыла жж на досуге. Видит пост в spb_ru - "Помогите, люди добрые, юзеру moirade котенка ее мечты из Питера в Киев доставить!". Почему ж не помочь с такой приятной оказией? Только надо билет подходящий купить - по правилам авиаперевозок котов в самолет не пускают, если на рейс уже заявлена собака (и наоборот - кто первый успеет). Подключили юзера sir_jon (это если кому что с билетами - все к нему!) - и дело в шляпе - кот в самолете. И мне на руку - рейс через Москву, а в Москве добрая душа christina77 купила аккумулятор для моей камеры и ждет сестру, чтоб мне его передать.
По дороге в аэропорт заезжаем сегодня к заводчице забирать котеку и - опа! заводчицей оказалась моя френда tagira_nara, а котека Тая - дочь Миграна - жениха моей Вилочки - и отца Рафика моей френды balkis



Короче, это все лирика. Пост для Кати, Кристины и Дианы - девчонки, все в порядке! Самолет уже взлетел, для переноски дали специальное кресло, в соседнем ряду едет черный кот неизвестной породы - так что им там не скучно.
Под катом фоты для Кати - Ваша мечта в надежных руках:-)





Tags: животные, животные фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →